Мёртвая жизнь

Я смотрел на империю, которая рушилась на глазах сотни народов. С каждой минутой её фасад впивался в разгорячённую от древних камней землю, оставляя нарисованные скульптуры богов. Они исчезли в тот момент, когда в глазах уснул страх и родилось отчаянье. И тогда мы осознали, что были всегда одни, наедине с собой и колыханием северного ветра.            


Рецензии