Помогают слабой стороне

Помогают слабой стороне,
Сильной помогать и смысла нету,
Тот в гражданской победит войне
Кто слабей врага по всем приметам.
Нам американцы помогли
В тот момент, когда нам стало худо,
Было б хорошо - то стали ли
Их слоны крушить кругом посуду?
Это хорошо, что на Дону,
Мы сегодня помогаем слабым,
Раз вползаешь в новую войну
Нужно помнить обо всех ухабах.
Потому и Сталин ведь не стал
Гитлера крушить по первопутку,
Ведь, когда полез на пьедестал,
Тот перепугал всех не на шутку.
Против мира глупо воевать,
И товарищ Сталин это видел,
Троцкий, политическая ...,
Оттого предстал нам в жалком виде.
Все, кому мерещился блицкриг,
Получили ледоруб и пулю,
Дождались мы и в последний миг,
Всё на свете вмиг перевернули!
Такова глобальная игра,
Логика последних войн великих,
Потому, когда пришла пора
Терпим боль без сутолки и крика.


Рецензии