На дали

Достучаться до небес мы пытались.
Высоко летели.Да сорвались.
Опалило солнце крылья,
Наша сказка стала былью.
Вместо поцелуев - от слез соль,
Вместо воспоминаний - жгучая боль.
Вместо сердца осталась зола.
Была любовь.Была.Да ушла.
Сколько не зови - не вернется.
Нам лишь сожаление остается.
И как в песне - мы с тобой на дали.
Постараюсь стереть из памяти,и ты меня удали.


Рецензии