***

я ожидала ангела рождение
и он родился... через двадцать лет
и не понять вам моего смятения
а сколько нужно
чтоб был рядом
пусть не мужем
уже январь завьюжен
и февраль простужен
но он мне нужен!
смотрю как пчелы с тяжкой ношей
летят легко и знают что и как
а я не знаю только точно так
я чувствую исход
его перерожденье
загадочный восход
в тонеле яркий свет
пересечение планет
неужто мой расвет
сквозь столько тяжких лет
болезненно? нет!
я чувствую исход


Рецензии