У Земли появился гигантский близнец

У Земли появился гигантский близнец
И назвали планету "Кеплер 10" плюс "с"
На поверхности грубые скалы,
Милиардами лет вырастала.

Если есть существа там - приземисты сильно,
Гравитация их принижает обильно,
Так как масса планеты - тут не по тоскуешь:
До семнадцати раз повышает земную!

Если наш звездолёт туда высадить скромно,
Человеческий вес будет более тонны,
И расплющит близнец сразу наш звездолет
Обречёт изначально к планете полёт.


Рецензии
Какие страсти!

Веолея   07.06.2014 17:57     Заявить о нарушении