Зачем?

ЗАЧЕМ? Не спрашивай меня об этом,
Не заставляй рождаться мысль,
Ведь не дождешься ты ответа
Того, чтоб камнем рухнуть вниз.

ЗАЧЕМ? Не думай, что ты сможешь
Меня заставить отступить.
Не бойся мой покой тревожить,
Мне без тебя уже не жить.

ЗАЧЕМ? Одной стоять у края,
Не различная красок дня,
Дай руку мне, моя родная,
Я молча обниму тебя.

ЗАЧЕМ? Лететь одной не стоит,
Не нужно делать шаг за край.
Ведь я шагну вслед за тобою,
Одну не брошу, просто знай.

ЗАЧЕМ? А это вообще важно?
Причина есть всего одна:
Свой выбор я готов проделать дважды,
Ведь, чтоб дышать, мне ты нужна.

28 марта 2014


Рецензии