Грёзы о тебе...

Так хочется завыть мне волком,
Смотреть на звезды и луну.
И не могу понять сама я толком,
Что в жизни грешной так хочу.

Зачем страдаю, убиваюсь,
Его о чем то каждый раз прошу?
Сама себе же не признаюсь,
Что ничего не возвращу.

А мне лишь хочется обнять так нежно,
Шепнуть на ушко что люблю.
И знаю что тогда, конечно,
От счастья просто я сгорю.

И так печально что всего лишь мысли
Кружатся снова в голове,
Мы не вдвоем. В душе зависли
Надежды, грезы о тебе...


Рецензии