Замерзло сердце...

Замерзло сердце. Сжались веки.
Покрылось инеем лицо.
Заснула девочка навеки,
Сжимая пальцами письмо.

В письме простые были строки:
"Прости, мой милый я люблю,
Зачем же были так жестоки,
Те мысли, что в себе храню.

Я умираю, но с тобою рядом,
Как ангел буду обитать.
От жизни большего не надо,
С трудом дается мне дышать.

Я умираю, но не плачу,
С улыбкой в небо полечу.
И верю , что хоть что-то значу,
И так покой там обрету..."

Замерзло сердце. Сжались веки.
Застыла в венах её кровь.
Уносят в море злые реки,
И не вернуться ей уж вновь.


Рецензии