В Донбасс придёт весна

Опять на пост уходишь в ночь,
Опять враги бомбят,
Тихонько плачет наша дочь,
Лепечет невпопад:

- Куда ты, папочка, пошёл?
Не уходи, постой...
Накинув быстро капюшон,
Уходит папа в бой...

Он должен дом свой защищать,
И Родину - Донбасс!
Фашистам СлАвянск в трудный час,
Так просто не отдаст!

А я звоню ему всю ночь,
- "Любимый, как дела?",
Уже уснула наша дочь,
А я?... и не спала...

Молюсь безропотно в слезах,
До самого утра,
Молитва Божия не раз,
От горя берегла...

Воюет весь Юго-Восток,
Сыны своей страны,
Их не сберег от злости Бог,
И не было весны...

Но верю я, что всё пройдёт,
И кончится война!
Из дома папа не уйдёт,
В Донбасс придёт весна...


Рецензии