В Петербурге

Звуки моря под ухом,
Провода в волосах и по венам,
Ввели мне тот вирус "больна Петербургом"
Больна,да еще и скучает по каким-то там стенам.

Ко мне подходили
Пытались понять
С кем я отправлюсь в любимый свой город.
Кто меня не захочет терять,
Кто со мной будет жить даже в холод.

Они у виска всё крутили,
Твердили "куда вам,вы же больны не людьми"
"Вы тоскуете по самолетам,по небу и морю."
А когда будет плохо,кому вдруг прошепчешь "ты меня обними?"
Ведь как любимый человек,не согреет глинтвейн
В сухом баре
В Петербурге
Зимою.


Рецензии