Любовь - сказки

- Малышка, ты что, плачешь?
- Нет, мне дождик размывает глазки.
Мой милый, представляешь,
Я поняла: любовь лишь сказки.

- Не правда. Плачешь же родная!
Иди ко мне. Я обниму тебя, согрею.
Любовь... Она ведь не простая,
Но знай, обидеть не посмею.

- Прости меня, прости любимый,
Я так была к тебе слепа.
Ты в сердце вечностью хранимый
Будь счастлив. Я лишь умерла.

Не думай, нет... Я всё ж живая,
И вряд ли скоро я умру...
Душа... Душа моя немая
Готовится навек ко сну...


Рецензии