Обратно домой

На дорогах валяются окурки наших воспоминаний.
В траве затерялись наши года.
Когда звоним в скорую
Только и слышно:
"держитесь,будьте в ожидании"
И по венам течет уже не кровь,
А сплошная вода.

Слёзы уже не солёные
Как море в детстве.
Их разбавили с сахаром
И молоком.
Мы с тобой жили в своем королевстве.
Вот бы нам вместе
Побежать под дождем босиком.

Но
Уютный дом у меня
Теперь больница.
с двух до шести у нас отбой.
Рядом поешь не ты,
А в открытом окне чирикает птица.
Мне бы сейчас объятья твои,
Да обратно
домой.


Рецензии