***

Поколение
Брошенных детей,
Нет,
Не сироты,
Не больные.
Мы просто жили без друзей,
Мы в интернете
Лишь живые.

Родные
где-то с алкоголем,
Кричат,как плохо им живется.
Мы мечтали рядом с морем,
Смотреть
Как папа наш смеется.

Домашние животные из детства,
Живут не вечно.
Маленькие ребята,выросли
Что живут по соседству.

Время идет,
Никто не стоит на месте.
Рядом сирень всё цветет,
И мы,так кажется,
Что уже
Постарели.


Рецензии