Мама, как я появилась?

Мама, как  я  появилась?
И  откуда  я  взялась?
А  вы  с  папой  поженились?
Где  же  я  тогда  была?
Что  тебе  сказать,  родная?
Как  ответить  на  вопрос?
Ведь  не  скажешь,  что  однажды
Тебя  аист  к  нам  принес!
Раньше ты,  моя  родная,
Рядом  с  Боженькой  жила.
Ангелочком  к  нам  из  рая
Прямо  с  неба  ты  пришла!
И с твоим  приходом, Крошка,
Изменилась  наша  жизнь!
Ты  для  нас,  как свет  в  окошке!
Богом посланный  сюрприз!!!


Рецензии
О, как забавно

Андрей Кобзаренко   16.12.2020 14:27     Заявить о нарушении