Много

Так много света-но темно,
Так много людей-но одиноко,
Возможность иметь все но не то
Жизнь порой слишком жестока.

Так много мыслей без порядка,
Так много вопросов без ответа,
Перегораем словно старая зарядка
Утопаем без спасательного жилета.

Так много глупостей-по тупости,
Так много зла-из зависти,
Устала рука что хотела спасти
Скользим в никуда назад нет пути.

Так много слов-нет диалога,
Так много шума хотя тишина,
Пишим историй без пролога
Закрывая сердце когда задета струна.

Так много дорог нет перехода,
Так много домов нету крова,
Связаны узами-пропала свобода
Осталось лишь сорваться с небоскреба.


(3.06.2014 GB,MD)


Рецензии