безназв

воспучилось веспуччи
открыло там чего-то
как-будто до него
оно не открывалось
куда ни приплывает
всегда и всё изгадит
нет чтобы просто вместе
с аборигеном быть
смотреть как солнце всходит
как бык идёт на север
как боль роняя в землю
взрастают дни и годы
какого-то величия
ему и обладания
где ни идёт всё дохнет
или рыдает кровью
калечное веспуччи
да ни хрена ему
чип в голову и чапай
храни свои уе
уё...веспуччи.


Рецензии
не удаляй, ладно, хотя б до конца дня, заранее благодарен, как обычно, то есть

Алекс Мёд   07.06.2014 09:12     Заявить о нарушении
спасибо )))

Елена Бессонова   07.06.2014 23:31   Заявить о нарушении