Скажи

Скажи что-нибудь, скажи,
Прокурены наши души,
Пропиты.
Мы с ночью давно на "ты"
И обе непоняты.
Смотри на меня, смотри,
Ведь даже все твои взгляды
Давно у меня
Отняты.
Пиши для меня, пиши,
Или, хотя бы, мне.
Имя б твоё вырезать
На коже послушной,
Всё терпящей.
Вырезать, выжечь, выбить,
Как знак моей к тебя памяти,
Да только вечной ли.
Душит
Последний твой взгляд,
Пачкает, мажет,
Как случайно пролитый кофе,
Но прямо на душу.


Рецензии
очень нравится))

Евгений Густов   12.07.2014 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.