ЖАР

Мне б донести ИСТИНУ!...

Горячая ОНА! - Как  ЖАР!...

Хоть руки ОНА обжигает!...

Рождает В ДУШЕ!...ПОЖАР!...

И  выжигает... ПЛАМЯ!...

ПЛАМЯ В ДУШЕ!...ТВОЕЙ!...

ВСЁ, что  не ЧИСТО!...ГРЯЗНО!...

ВСЁ, что  не НУЖНО!...ЕЙ!...

И  остаются!...ИСТИНЫ!...

ИСТИННЫ!...НА ВСЕГДА!...

ИСТИНЫ!...ОНИ  Не ТЛЕННЫ!...

Как  и  ДУША!...ТВОЯ!...


Рецензии