***

Несовершенство от любви,
Завеса истинного взгляда
А я к тебе хочу, мне надо,
Быть безупречною в любви.

Картинам прошлым вопреки,
Мне бы увидеть откровенье
Растает льдинкою сомненье,
И взгляд-а так ли мы близки?

Я нежностью наполню дом
Свой взор слезой любви очищу
Не там порою счастье ищем,
Придумав сложное в простом

И мне бы снова за мечтой
Сквозь злые ветры продираться
И только "быть",а не "казаться"
Хочу я, встретившись с тобой


Рецензии