По лунной дорожке

По лунной дорожке с тобой мы идем
Прибой напевает нам песни
Мы рай на земле друг для друга найдем
Нам все по плечу, ведь мы вместе!!!
Мою ты ладошку покрепче держи,
Теперь мы с тобой неразлучны!
Не будет меж нами обиды и лжи,
 я знаю! ведь ты самый лучший!!!!


Рецензии