Любовь...

Любовь – … 
трагедия,…  загадка,… тайна,…   
то  тяжкий крест,  то Божий дар,… 
как майский снег с небес…  случайна,
или…  коварна,  как  корсар…

Любовь…
тебя  любой  желает  тайно,
ждет, позабыв  о  гнете лет…
и получается   печально
любить,…  не  обретя  ответ… 


Рецензии