Просто быть...

Чуть фиолетовым оттенком на скатерти от свечек тень. Заканчивается безумно долгий,но проведенный вместе день.
Спокоен уличный фонарный,  обычный и волшебный свет.  Раскладом на столе ложится и так известный мне ответ. Замолкли гневные шумленья и сутливые слова.
Сегодня много говорила, болтала города молва. 
Сидим, без сил на обсужденья, без смысла что-то говорить.
И в этот час отдохновенья попробуем мы просто быть.


Рецензии