Давай сегодня станем птицей?

Лучами солнца на твоих ресницах,
Цветами радуги в твоих глазах,
Давай сегодня станем птицей,
Нас двое, словно два ее крыла..

Мы позади оставим нежные просторы,
Что нас дорогами к себе так тянут,
Откроем мир небесный, незнакомый,
Он близок к бесконечности, я знаю..

Поймаем ветра волны теплые,
И с головою в этот океан..
Здесь станет видимым все потаенное,
Не зря так тянется сюда душа..

Давай сегодня станем птицей?
С тобою воспарим под облака,
А может, в них удастся раствориться,
И падать каплями согретого дождя,

На землю, красочно цветами разодетую..
Для нас с тобой, не размыкая рук,
Мелодию святую, радость лета,
Деревья мокрыми листочками споют


Рецензии