Природы нравы

Голубой лесок на горизонте
Ждёт от солнца ласкового взгляда.
Ничего ему пока не надо –
Лишь лучи бы заиграли звонче.

Солнышко проснулось. Ярким шаром
Катится по заданной дорожке,
И сидит вальяжно в бойких дрожках,
Восхищая мир извечным шармом.

И звенит роса под птичьим пеньем,
Источают дух волшебный травы…
Утром таковы Природы нравы,
Показать Вселенной к жизни рвенье.


Рецензии