НЕлитературные - Накрыт наш виртуальный стол...

Рецензия на «Позвольте мне...» (Ignatov)

Накрыт наш виртуальный стол:
по чашкам чай разлит пахучий,
порезан тонко в блюдечке лимон,
конечно - шоколад, и самый лучший!
Немножечко вина - для настроенья,
и свечи - как всегда - для вдохновенья...

Зашла я в гости к Вам не в первый раз:
раз зацепив родное в человеке,
ты снова ищешь слов и ярких фраз,
что единят раз навсегда - навеки.
И Вы свои читаете стихи,
вложив в них душу, мысли и грехи...

Но нынче ждал меня в гостях сюрприз:
средь прочих слов - мое закралось имя,
пожалуй, незаслужен этот приз,
но посвятили некой Катерине
свои, как Вы сказали, дифирамбы,
и ощутила я себя в сиянье рампы.

Быть может, поняла я не вполне,
и строки предназначены не мне,
но, Боже мой, как дивно заблуждаться!
и в незаслуженном внимании купаться...


Рецензии