сестре на свадьбу

Сестричка  милая!  На  днях  я  вспоминала,
Как  в  детский  сад  водила  я  тебя,
Как  в  косы  бантики  тебе вплетала,
Как  поздравляла  с 1-ым  сентября!
Ты  помнишь,  буквы  мы  с  тобой  учили?
А  после  в  куклы  успевали поиграть!
И  как  мы  взрослыми  всё  стать  спешили
И  обещали  мы  друг  другу  помогать!
Я  помню,  ты  однажды  позвонила
И  прошептала:  «Оль,  я  влюблена…»
Я мысленно   тебя  благословила!
Какое  счастье,  что   тебе любовь  дана!
Ты  встретила  надежного  мужчину,
Вы  с  ним  похожи,  словно  брат  с  сестрой!
И  есть  для  радости  у  нас  причина-
Теперь  вы  стали  мужем  и  женой!
Храните  свято  вы  свою  любовь,
Оберегайте  трепетно  очаг  семейный!
Влюбляйтесь  вы  друг  в  друга  вновь  и  вновь
И  нам  племянников  рожайте  непременно!!!   


Рецензии
Молодец! Позитив! жизнелюбие! Жизнеутверждение! Радость! счастье! - всё в тексте! ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПОЗДРАВДЕНИЕ В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОЛЕПНОГО СОБЫТИЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ МОЛОДОЖЁНАМ ОТ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОЭТЕССЫ!

Татьяна Теплинская   18.09.2022 19:14     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо большое за такой теплый отзыв! P.S.Сестра моя тоже Татьяна)

Ольга Онищук   19.09.2022 12:23   Заявить о нарушении