Отчаянное безумство

Мое тело безумное хочет,
Твоей ласки опять на всю ночь.
Крики чаек вдали раздавались,
Мы утехам с тобой предавались.

Разметал мои волосы ветер,
На губах снова мед твоих губ.
Под лазоревым небом сплетались,
Два безумства отчаянных рук.

Твой язык шаловливый повсюду,
Стон сорвался невольно в ночи.
Покрываться мурашками буду,
Прижимаясь к могучей груди.


Рецензии