Я дождусь

А я дождусь тебя
Я точно знаю
И будет светел каждый миг
Ведь нашей встречи не отменить
Не переписать судьбы страницы
Ты мой а я твоя на веки
Ты мой шепчу и ветер вторит
Неся слова и чувства и мысли от тебе.
Ты мой,а я твоя на веки.....


Рецензии