Я говорил нет жизни без тебя...

Я говорил:Нет жизни без тебя!
Но вот живу и радуюсь и плачу
И если б можно всё переиначить
То я б не выбрал жизни не любя.

Я понимал, что мы не навсегда,
Живём в квартире,ссоримся,мечтаем,
К друзьям на дачу изредка выезжаем.
Но большего не будет никогда.

Ты понимала то,что я не тот,
С кем дети,внуки и забор у моря,
Что ты со мной хлебнёшь немало горя,
И вот из этого пришёл любви итог.

И я остался вечно одинок,
С коробками своих воспоминаний
Признаний,расставаний и прощаний,
И всем,чем раньше,дорожить не мог.

А у тебя другие женихи,
И не стихи у них,а только проза.
Но у меня одна осталась просьба:
Прошу прости,прости за все грехи…


Рецензии