Жестокое утро

К нам утро как всегда жестоко,
Безжалостно нас гонит прочь.
Сигналит небо нам с востока.
Звёзды собрав, исчезла ночь.

Вот новый день в права вступает,
Не скоро свидеться вновь нам.
Ком тихо к горлу подступает
С слезой солёной пополам.

С тобой встречаться нету смысла,
И без тебя жить смысла нет.
Чего же я совсем раскисла,
В кино похлеще был сюжет?!

Ты ничего не замечаешь,
Нашу судьбу решая сам.
Я до свиданья дни считаю,
Скучая по твоим глазам.

декабрь 2010г.


Рецензии