Вознесенскому

Вспоминая ВОЗНЕСЕНСКОГО
Тишину его
 
Обжигая нервы
Тишиной верю в веру тех стихов прочтенных мной
Так ребенок чувствует себя детём
 в страхе тишины, любимой позже
Языков собак да Чабанов правленье
посохом гремучей тишиной
Слез  хронометра приварок
Вознесенского «подарок»


Рецензии