Вытри слёзы

В жизни всякое случается.
Редкая дорога гладка.
Не всегда всё получается.
Иногда совсем не сладко.

Но не надо сердцем мучиться,
Что сложилось всё не так.
Позже всё опять получится,
Подождать ведь, чуть, пустяк.

Жизнь,как зебра,двухполосная:
Чёрный с белым вперемешку.
Раз плохая, жди хорошую,
Подбодрив себя усмешкой.

Небо снова тучей хмурится,
Обещая сильный дождь?
Скоро солнце выйдет жмуриться,
Пару дней не подождёшь?

И не лей ты слёз напрасно.
На ошибках люди учатся.
Погляди, как жизнь прекрасна!
Вытри слёзы, всё получится!

январь 2014г.


Рецензии