Бывают женщины...

Бывают женщины сильные...
Беда таким не страшна.
Они в делах всех двужильные.
Но, часто она… одна.

Бывают женщины стильные...
Одеты всегда по моде.
В косметике щепетильные.
С мужчиной кокеткою ходят.

Бывают успешные женщины...
Их за успех все любят.
И с бизнесом словно повенчаны.
Мужчиной командовать будут.

Бывают родные женщины...
Их любят сильнее всех.
Они и сильные, стильные, успешные...
Лучше всех!!!

январь 2014г.


Рецензии