Если тебя нет...

Словно шар, голова,
мысли - словно в огне,
бесполезны слова,
что приходят ко мне...

Почему я боюсь,
что ты имя сменил?
Знай, сынок, я молюсь,
чтобы долго ты жил!

Очень страшно опять
заходить в интернет:
я боюсь прочитать,
что тебя больше нет.

Для чего же, мой друг,
крылья ты поменял,
и из Беркута вдруг
светлым Ангелом стал?

Небо солнечным днём
разразилось дождём...
Пусть узнают о нём
все, кто будет рождён!

Июнь, 2014 год.


Рецензии