какой национальности душа?

Какой национальности душа,
Когда она ещё в утробе???
Мы гости на земле,друзья,
Душа рождается без пробы.

Господь един,едино небо
И жизнь не делится на два;
Любая нация в природе,
На счастье Богом нам дана!!!

Очнитесь люди,прекратите:
Детей...соседей убивать,
На свет должны рождаться дети,
Рождаться,а не умирать!!!


Рецензии