Пародия я от рыданий сильно вспухла носом..

Автор: Bleck11
Произведение: В конце моей записки


Мне очень грустно,
Я любила слабого мужчину…
Да, сглупила я тогда, сама не знаю,
Почему так, вроде бы все сразу
Было видно, но мне хотелось верить
Тогда хоть во что – то.
Прости меня, пожалуйста, если сможешь,
Я защиты искала не там где надо.
И теперь стою и плачу как ребенок,
Зная точно, защитить меня, ты не хотел.
Куда уж хуже наказанья, чем мужчина
Который отказался защищать?
Не знаю, может у тебя на то были
Весомые причины.
Ты просто мимо проходил
И что – то там, на ухо мне шептал
О том, что ты сумел бы.
Ты прости меня конечно, нельзя было
Вот так надеяться на чью – то помощь.
Но это знаешь так обидно
Мужчина, который не умеет защищать.
И вроде бы все сказано, мне тогда
Просто нужно было чуточку тепла.
Но ты не на что негодный…
Мужчина, который только языком
Молоть умеет.
Ты подарил этому миру еще одну
Обиженную душу.
Не знаю, как теперь мне доверять
Кому – то…
Говорят, что время лечит…
Раны затянуться покрепче,
Но я уже не сумею избавиться от привычки
Оставаться одной, спасибо тебе дорогой.
И в конце моей записки всего три слова.
Прости. Забудь. Прощай.


ПАРОДИЯ: Я от рыданий сильно вспухла носом..

В который раз строкою я рыдаю.
В который раз попался мне не тот.
И хоть сама всегда я выбираю,
Мне попадает лодырь, или жмот..
С кем ни свяжусь, все слабые в коленках.
Не защищают от житейских бед.
Немало описала их в нетленках,
А рыцаря с конем всё нет и нет..
И шрамы ран покрыли густо тело.
Обижена не раз моя душа.
Я к рыцарю стремилась оголтело,
Но нет его с конягой ни шиша..
В который раз в кровать одна я лягу.
И буду, как всегда, рыдать навзрыд.
Уже согласна только на конягу,
Хотя с конягой связь - и срам и стыд..
Я от рыданий сильно вспухла носом,
Краснеют щеки, веки и глаза.
Стихами разродилась, как поносом,
Совет забыв: нажми на тормоза..
Меня узнав, сбегают все мужчины,
Не дав родник любви испить до дна.
Мне лучше б докопаться до причины..
Понять: какого ляда я одна?..
Опять я пью, украв у папы,  виски,
Хоть по годам положен только чай.
Привычный штамп в конце моей записки
Мужчинам всем: «Прости. Забудь. Прощай».
И, хоть они всегда уходят сами,
Но штампом этим ставлю точку я
В очередной любовной, горькой драме.
Опять о ней в стихах соплей струя..


Рецензии
Михаил, поправьте "с кем НИ свяжусь, все слабые в коленках"

Натали Фе   26.08.2014 22:35     Заявить о нарушении
Обязательно! Безмерно благодарен!)))

Михаил Осташевский   27.08.2014 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.