***

Ночь. Утро. День.
От тебя мысли прочь.
Я
  твоя
     тень.
Мое сердце в клочья.
Я больше не верю.
И увидеться хочется,
но уже нету времени.
А еще, помимо прочего,
чувства сообщениями не измерить.
      И не понять одиночества
    тому,
 кто любить не умеет.


Рецензии