Эротические сны одолели...

Эпиграфы:

"Блажен, кто веселится
В покое, без забот,
С кем втайне Феб дружится
И маленький Эрот..."

"Мне не спится, нет огня;
Всюду мрак и сон докучный"

( А.С.Пушкин )


Я не сплю уже которые сутки.
Эротические сны одолели.
Что ли зря читал стихи проституткам
На Тверской-Ямской, на прошлой неделе?..

Говорят друзья: "Пора бы жениться.
Исстрадался ты совсем без супруги.
Подбери себе скорей чаровницу,
Чтобы бёдра, грудь и попа - упруги".

Только робкий я такой - просто жутко.
Мне, боюсь, не сдать любви нормативы.
И читаю я стихи проституткам.
Пусть души моей оценят порывы...

( Специально для конкурса http://www.stihi.ru/2014/05/28/2825 )


Рецензии
Короче, получилось пушкинско-есенинско-битёвское сочинение ))) Неплохая смесь)

Лариса Рудик   13.06.2014 10:08     Заявить о нарушении
Ларис, ну мы ж все выросли не только из гоголевской шинели, но и из пушкинской чёрной крылатки, и из есенинской рубахи-косоворотки...

Михаил Битёв   13.06.2014 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.