Любовь

Любовь идет неслышным шагом,
Сердца людей связуя вновь,
И радугой и чистым благом
Одаривает всех Любовь.

Лучами души озаряет
И новый открывает путь,
И вспомнить людям помогает
Души своей глубинной суть.

Искрится солнечным сияньем
И Вечности стирает боль,
И искренних сердец желанья
Хранит и пестует Любовь.

Мечты рисует, обещает,
Давно забытым греет кровь,
Туманы жизни освещает,
И лечит бережно Любовь.

И звезной шалью укрывает
С особой нежностью сердца,
Что вновь открылись и сияют
Улыбкой самого Творца.


Рецензии