Привет

Новый день засветится
Чистой синевой
Для того, чтоб встретиться
Снова мне с тобой.

Чтобы птах на веточке
О любви мне пел.
Чтобы новой весточкой
Телефон звенел.

Чтоб смешные шалости
Снова прочитать,
Чтобы мне твой радостный
Голос услыхать.

В сердце счастья аура
И свирелей звон.
Ждёт тебя Изаура,
Глядя в телефон.


Рецензии
Прелесть и лёгкость! Маленький шедевр.

Ярослава Казакова   25.02.2018 16:41     Заявить о нарушении
Это было начало влюблённости)) Спасибо!!!

Ирина Жданкина   25.02.2018 16:43   Заявить о нарушении