ненавидим тебя, америка

ненавидим тебя, америка                Мадияр Айтходжаев                Ненавидим тебя, Америка!
Твой трухлявый пень – Старый Свет
По твоим не желаем меркам;
Перед жизнью держать ответ.

Раз не в связке, то вмиг – истерика,
И повсюду кровавый след,
Ненавидим тебя, Америка –
Сколько горя с тобой и бед!

Хитрожопая и бандитская;
Манишь долларовой крупой
И скотинишь, копытишь лица;
Уводя как козлов - на убой.

Преступаешь черту намеренно
И сосёшь нашу кровь, как упырь,
Ненавидим тебя, Америка,
Твой клоповий поганый пузырь!

Чуем, знаем, что песнь не спета
И сильна твоя нечисть, сильна –
Только это и наша планета,
И для нас она – зелена!

Нам не петь тебе больше осанну –
Слишком жуток несёшь пожар,
Для тебя мы теперь партизаны:
«Боже Правый!» ,
«Аллах Акбар!».               


Рецензии