Женской Энергии посвящается

Был Вечности миг, разделенный на части,
На Солнце, Луну, разлучая их Свет:
Мужчина явился сиянием страсти,
Из пены морской вышла Лада в ответ.

Чтоб мудростью звезд охлаждать эго кроны,
Что могут вести к непрерывной борьбе,
Чтоб эго желаний владения троном
Мужчине был шанс осознать по судьбе.

Чтоб чуткостью сердца дотронуться нежно
До сердца того,кто забыл, как мечтать;
Обнять, обогреть дух свободный, мятежный,
Энергией чистой его напитать.

Все раны души орошая слезами,
Любовью хранить на пути к небесам,
От боли любой своим сердцем спасая,
Дать ветер его золотым парусам.

Поверить в задумку души невозможной,
Алмазным пером создавая макет
Того,что лишь кажется трудным и сложным,
Но в женской душе превращается в свет.

Быть рядом источником тайны Вселенной,
Манить красотой бесподобной вночи,
Возвысить душою над всем,что есть бренно,
И выпустить сердца на волю лучи.

Припав головой к волосам шелковистым,
Вдыхая всей грудью весны аромат,
Мужчина становится мощным, ветвистым
Началом всему-древом жизни монад.

Чтоб женственность лилией белой проснулась,
Мужчине дано воспевать красоту,
Чтоб нежность жемчужно ему улыбнулась,
Движеньем души пусть смахнет суету.

Пусть время на миг остановит желаньем,
В глазах узнавая забытый мотив,...
Луны вспоминая далекой дыханье...
Пусть Солнцем обнимет, Любовь возродив.


Рецензии