Нет сил

Вечер, нет сил играть на гитаре
И весь день не смотрел на небо
Но знаю - я вновь продаю себя
За кусок черствого хлеба

Я забыл признаться тебе в любви
И вроде бы я не иуда
Но откуда страсть торговать собой?
Откуда?! Откуда? Откуда, откуда?!!


Рецензии