Не умею писать о любимых

Не умею писать о любимых,
Не умею о чувствах писать.
Была я, а теперь - половина,
Но с тобою цела я опять.
Не умею сказать, что на мысли,
Не могу в такт с тобою дышать,
Все равно нет важней во всей жизни
Ничего - лишь тебя мне обнять.
Не умею писать о любимых,
Не умею про них я творить,
Не могу я стихов тех красивых
Написать об искусстве любить.
Не умею писать о любимых.
Я могу о любимых любить.
Без раздумий, без мыслей унылых,
Просто раз - и себя вдруг забыть.


Рецензии
Завершение понравилось - хорошо сказано:)

Владимир Игоревич Балыкин   21.07.2014 17:05     Заявить о нарушении