ты меня не читаешь нисколко...

ты меня не читаешь нисколко,
да и нужно ли бред читать,
мне немного, немного горько,
не на столько, чтоб закричать,

не на столько, что можно плакать,
и тем самым опухнуть даже,
что скажу, я тебе неважно,
что могу я еще накаркать,

что могу я испить в поверьи,
в одиночестве, что могу,
да сама я в слова не верю,
да по-этому и живу,

и возможно, еще немного,
и я стану совсем молчать,
я пройдусь по поэтам в ногу,
только, как эту чушь начать.


Рецензии
гениально, Уотсон

а мы читаем

вас

а Кушарев не ответил - код не может набрать сказал

*лапочки*

Гроза Лексей   15.12.2020 18:48     Заявить о нарушении
о,ответил

Гроза Лексей   17.12.2020 06:11   Заявить о нарушении