06. 07. 2014г. ХХ ВЕК. Ламздорф. Министр ин. дел

Продолжается работа над
романом "ХХ ВЕК - РОССИЯ"
Период: 1900-1917 год.

Тема: Внутренняя политика.
Под тема: Ламздорф.

"Как долго будем мы вкушать
Плод все дозволенной свободы!?!
Как долго нам ещё страдать
От либеральных демагогий!?!

Страна, подобна шлюпке в море,
Вдруг разлетится на куски!
Всевышний Бог! Какое горе!
Развязки страшные близки!!!"

07.06.2014 год. В Архиве
Daily planner Стр. 33.                                                                                                                                                                                                


Рецензии