Очки без стекол

Очки без стекол
Чтобы видеть лучше
Смотрящих из окон
На счастья чужого плевки
И тебя под дождем промокшую
Под  вечер коньяк и кофе
Идущую выпить  глотками
В размен за свои стихи
Нельзя доверять очкам
Назло повседневной рекламе
Увидеть своими глазами
Чужие без стекол очки
За стеклами что-то прячут
И делает это прозрачным
А если  пришло время трусиков
То попки от них не спасти
Иногда, чтобы видеть лучше
Одевают очки без стекол
А если сказать тебе нечего
То  купи себе  новые трусики
А если  растяжки лопнули
То ты мне об этом скажи


Рецензии
Интересный метафоричный стих для людей с замыленным глазом!

Тимофей Мамонов   03.07.2014 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.