Сильная женшина...

Вдохновение в стихах Юли
http://www.stihi.ru/2010/11/02/5751
Быть сильной женщиной не каждая способна,
Мы от природы так изящны и нежны......
Но каждая внимания достойна....
Достойна в роли побывать княжны....

Быть сильной духом...слёзы в теле пряча,
Счастливою казаться, в трудный миг....
Удачливою быть... а не иначе....
Чтоб даже позавидовал мужик.....

Жечь обаянием своим бесповоротно,
печали прятать, злобу не таить...
быть сильной женщиной сегодня очень модно,
Но слабых хочется сильней любить...

Быть сильной женщиной, отчаянной и хваткой,
Иметь закал, удачу на пути....
Ещё при этом быть для всех загадкой,
Устойчивой... шагая впереди...

Быть сильной, когда сердце жмут тревоги,
Печаль и чья то зависть душу жжёт...
Огнеупорной быть на жизненной дороге,
Твердить о том, что ей всегда везёт...

Она как сталь, тверда своей душою,
Не каждый может взгляд её пленить,
Быть сильной Очень хочется порою,
но слабой тоже... так приятно быть...


Рецензии
Сильной приходится быть только когда рядом нет Настоящего, Любящего, Единственного! А рядом с ним становишься просто счастливой ))) Спасибо тебе!

Арина Широкова   23.06.2014 20:29     Заявить о нарушении
Имирочка спасибо тебе за теплоту.... всего тебе ясного на пути твоём!...*

Наталья Цохонис   23.06.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.