Он уже давно тебя забыл

Он уже давно тебя забыл…
Быть с одной – ужасно маловато…
Ты же вспоминаешь – как звонил,
Нежно звал и приглашал куда-то…

От него – безудержно тепло,
И казалось – так всегда и будет.
Ухмыльнулось чувство и ушло…
К новым привлекательнейшим людям.

Наблюдала ты со стороны
На его другие телко-хобби.
Как он шифровался от жены,
Виноватый – как промокший бобик.

Все подруг менял, и ничего…
А любви почти что не осталось…
Память бы забанила его…
Только сердце всё сопротивлялось.


Рецензии