Гавань

Когда навеки взяты в плен
У гавани одной две лодки,
И нету тех банальных сцен,
Что требуют стакан горячей водки.
И без волнения море в это время,
Ветер спрятался в пригорье,
И все божьи творения
Разгулялись на свободе.
Две лодки в цепях чувств,
Позабыв о мире этом,
Друг другу шепчут чушь,
Которая возможна лишь дуэтом.
Крича, плескаясь в солнце и воде,
И им было абсолютно все равно,
Что где то там на дне, есть корабли,
Разбившиеся о гавань, как стекло.
А вот и я гуляю под водой
С огромной дыркой слева.
Несу я сердце на веревке за собой,
Скорябая и разбивая так умело.
Я был в той гавани, но был бумажным
И был пробит, и утонул.
А тому, кто был там хоть однажды
Никогда те чувства не вернуть.


Рецензии